Костер для двоих

Костер для двоих

Смотри, как быстро дрова сгорают.
Костер пылает, он не камин.
Часы, минуты мгновенно тают.
Сижу с тобою, мой господин.

Как быстро время в лесу проходит!
Вот догорает наш друг- костер.
Трещит назло он  лесной природе.
Мы продолжаем наш разговор.

Какая поздняя наша встреча!
Есть муж и дети. И ты женат.
Мы своровали прекрасный вечер.
Костер, конечно, не виноват.

Я ни за что не хочу прощаться.
Мелькают яркие угольки.
Я влюблена, будто снова двадцать.
Зачем вы созданы, мужики?

Залил ты пепел водой прохладной.
Включил фонарик. И нет костра.
Приятный вечер был. Ну, и ладно.
Сейчас почти четыре утра.

Теперь не встретимся, точно знаю.
Проблемы мучают каждый раз.
Сейчас в свой мир ухожу из рая.
Есть только я, больше нету нас.


Рецензии