Здравствуй, маленькая птичка!

Здравствуй, маленькая птичка!
Добрый день, оса, пчела.
И рассвет настал отличный,
В нём ни зависти, ни зла.

Здравствуй, рыжий кот соседский.
И мохнатый пёс, привет.
Вот вам плед.  Давайте греться!
Вот вкусняшки на обед...

Здравствуй, осени прохлада!
Шелест ветра, шум дождей.
Я в гостях у листопада.
Столько есть вокруг друзей!

Клёны, тополя, осины,
Добрый вечер! Рада вам.
Небо вышло в тёмно-синем
Побродить по городам.

Здравствуй, мокрая аллея
В золотистой мишуре.
Я тебе легко поверю,
А двуногим верить – грех!

Здравствуй, козочка, коровка,
В паутине паучок.
Здравствуй, деревце в обновке.
Шаль бордовая, как шёлк...

Здравствуй, муравей-трудяга,
У тебя большой пробег...
У природы всё во благо.
До свиданья, человек!


Рецензии
Вы замечательная!!!С уважением Людмила

Людмила Огурцова   26.09.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.