Автобус

Сорок людей, которых не знаю
Десять из них ,дойдут до финала
Пять же останется здесь горевать
А я уже мертв, да и мне наплевать

Тянется жизнь как резинка на пальце
Сыплется смерть как песок заебавший
Люди не верят теперь никому
Надежду лишь дарят кресты на полу

Умевшие раньше веселье дарить
Прогнили под корень, забыли попить
А те кто держался, давно сорвались
То рук не хватило, то вдруг продались

Залез в мышеловку, кто легкость искал
За то что бы встать он не мало отдал
Ошибки которые сил придают
Лишь выдумка тех кто успел ускользнуть

Автобус уехал от нас навсегда!
Разбитые двери, решетки, текста
В огонии биться за право решить,
Кто должен уйти а кого задушить

Колеса как точка обратных идей
Вперёд и назад, проклиная людей
Зачатые мысли раскрасят парад
Не только ведь я процветанию рад?

Пути, остановки, и дальше бежать
По плану гонимые их выполнять
Все люди выходят, подумав опять
Заходят обратно и всем наплевать

Не слышу чужих отголосков детей
Мне уши забило продажей костей
Проехали по наболевшим годам
За кучку мечтаний себя я отдам

Автобус другой, возжеланный тобой
Однажды приедет, ты только открой
Впусти тех кто дорог, решай только сам
Когда ты готов поклониться богам.


Рецензии