***

Весенний день(музыка Ли Ритенур)

1)Утром раскрою свое окно
Увижу рассвет и вновь
В душе этот миг сохраню
Сердце желаньем одним полно
Что-то таит оно
Наверное я изменюсь

Припев:
Сегодня свершится то,что так долго ждал
Утро любви сразу я узнал
Встречу тебя и мы пойдем вдвоем

2)Долго,долго тебя искал
Наверно пути не знал
В сегодняшний день счастливый
Сердце,секрет твой я разгадал
У будет у нас всегда
Море света и море любви

Бридж:Привет,привет день весенний
Я верил в тебя,все сомненья пройдя
И стал ты судьбой,мы навеки с тобой-любовь,любовь!

Февраль1988г


Рецензии