***

Я в шумном городе услышу трель синицы,
И вспомню о родных своих краях.
В воспоминаниях появятся частицы,
О деревьях и о родных полях.

Дуновение воздуха откроет мои мысли,
И с трепетом я напишу стихи.
О том как тучи над всем городом нависли,
И лес уже открыл от снега мхи.

Но тучи не задержатся надолго,
И в мире станет ярче, веселей.
Теплее в мире станет хоть немного,
И люди будут радостней, добрей.

Я в шумном городе услышу трель синицы,
И вспомню о родных своих краях.
В воспоминаниях появятся частицы,
О деревьях и о родных полях...

04.04.2022


Рецензии