Вихрь

В вихре закружились белые снежинки.
В шубки нарядились ели и осинки,
Словно покрывалом землю снег укрыл.
Шапочки-ушанки крышам нацепил.
И окинув взглядом весь большой простор,
Рад был, что убором каждый награждён.
06.12.2003 г.


Рецензии