Два листочка

Тяжело с этой дамой,
Но, никак, без неё.
Мы встречаемся странно,
Время ветром метёт
Два случайных листочка
Возле, рядом, но, врозь.
Сердце чувствует точно,
Сокрушаясь без слёз.
Страшно встретиться взглядом,
Чтобы ей не прочесть
Слов, которых не надо,
Умаляющих честь.
Из капели секундной
Натекла тишина.
Тяжело с этой дамой,
Тем, что чья-то жена.
12.10.22.


Рецензии