Ушедшим

Почему-то иногда,
нас несколько не щадя,
забирает Бог людей,
оставляя пустоту,
Нас укутав в темноту.

А мы бессонными ночами
слезами подушки соля
ругаем и клянём себя,
за то что думали всегда,
что будут с нами навсегда.

Потом мы думаем в тиши,
копаясь в глубине души,
о том что сделали не так,
не сумев простить тот
маленький пустяк.

Они ушли, нас об этом не спрося,
быть может в жертву принеся себя.
А мы оставшийся одни,
привычно коротаем дни.
И тщетно пытаемся понять,
как мог всевышний их у нас отнять,
и как нам дальше жить теперь
за ними затворивши дверь.
И понапрасну устав грустить,
пытаемся падающий песок
в часах остановить.

Туда куда они ушли, возврата нет.
Там нет страданий и бед там тоже нет.
И время которое так быстро тает,
для них там роли больше не играет.
И лишь для нас оно летит неумолимо
и тает как в поле струйка дыма.

Но помни встреча будет впереди,
ты лишь немного погоди.
Терзать себя в том смысла нет
и лишь всевышний
знает на это всё ответ.

И потому оставь ты свою грусть
и печаль тебя покинет пусть.
И слёзы радости появятся в твоих глазах .
Тогда уж и они преобретут покой на небесах.


Рецензии