Любимая погода

Любим мы, когда метель за окошком воет.
Пусть метёт хоть целый день-нас не беспокоит.
Мы поставили для всех самовар пузатый.
Слышен говор наш и смех. Чаёк ароматный
Закипит -его нальём в чашки всем друзьям
И беседу заведём. Хорошо всем нам.
На столе пирог большой, вкусное варенье
И попробовать всяк мог -просто объедение.
30.03.2004 г.


Рецензии