Классики

Посчитаемся сначала: «Раз, два, три, четыре, пять…»
Вот подружка прибежала-будем в классики играть.
Первой стала сразу Рита, а за ней детишек ряд.
Быстро бросит Рита биту, будет прыгать, а мы-ждать.
31.03.2004 г.


Рецензии