В одном, и лишь в одном, теряюсь я

В одном, и лишь в одном, теряюсь я…
И выхода оттуда не ищу;
Когда туда я сердцем погружаюся,
Я не препятствую и не ропщу.

Но, если даже на мгновение,
Меня оттуда кто-то извлечёт,
Найти не может сердце избавления, —
Одним оно тем дышит и живёт.


Рецензии