Безумие любви

Нет сил, чтоб тебя разлюбить,
И, как прежде, тебя я люблю,
Как ты счастье посмел разбить,
Одного я никак не пойму.
Разобраться в себе не могу,
Кто же больше из нас виноват,
Ты ко мне приходил в пургу,
Чтоб увидеть мой ласковый взгляд.
Столько нежности мне дарил,
Моё сердце от счастья кричало,
И меня лишь одну любил,
Только горе нас повстречало.
Мы чужими так быстро стали,
Хотя прожили столько лет,
От любви видно сильно устали,
У меня, лишь такой ответ.
Очень страстно друг друга любили,
Не могли и минуты в разлуке прожить,
И сейчас, ничего не забыли,
Только мы так умеем любить.
Но ведь нашей любви помешали,
Потому, что была неземной,
Злые люди нас долго искали,
Чтоб тебя обручить с другой.
Замечательно всё получилось,
Я не стала на вашем пути,
Что задумали, всё сложилось,
Но по жизни вам трудно идти.
Ты меня разлюбить не сможешь,
В твоей жизни не будет другой,
Даже если все силы приложишь,
Я по прежнему буду родной.
Ты поймёшь, что запутался в жизни,
И меня навсегда потерял,
Ведь так мало осталось до тризны,
Слишком долго меня ты искал.
А нашёл и опять потерял...
Только сердце забрал с собой,
Как любила тебя, ты же знал.
Но, увы... Оказался слепой


Рецензии
Бывает...знать бы, где упадешь...http://stihi.ru/2011/09/15/1574

Николай Тарасов 3   18.09.2022 15:21     Заявить о нарушении
Подстелить бы соломинку, да не знаешь где... Спасибо Вам.

Галина Куранцова   18.09.2022 17:54   Заявить о нарушении
Благодарю.
Жаль, что вы ссылку не открывали, Галина...может быть и посочувствовали бы?
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   18.09.2022 20:01   Заявить о нарушении
Николай, меня зовут Ирина, дочь Галины. У неё сейчас нет доступа к интернету, я ей прочла Ваше произведение... Мама тронута... Всего Вам самого доброго и светлого!

Галина Куранцова   18.09.2022 21:17   Заявить о нарушении
Вы хорошая дочь, Ирина.
С благодарностью.

Николай Тарасов 3   19.09.2022 12:08   Заявить о нарушении