Дружбе и друзьям посвящается

Как много в жизни поведали,
Как много вместе мы прошли,
И были мы всегда друзьями—
Всё время дружбу берегли.

Друг друга в горе не бросали—
Тянули руку, как могли.
Мы вместе падали, взлетали,
И были в золоте, в пыли.

И дружба для меня—награда,
Ценю, люблю друзей своих.
И жизни мне без них не надо,
Не нужно радостей земных.

Надеюсь я, что жизнь не в силах
Всю нашу дружбу в раз убить.
Ведь много с вами мы творили—
Зло не смогло нас разлучить.
28.08.2022


Рецензии