Я больше не люблю

Я больше не люблю
  Тебя, Украина!
За твоё предательство и
    Продажность.
Тебе заплатили, тебе
    Заплатили
За русофобию! И поворот
   На сто градусов...

Воцарилась на Земле
Всеобщая смута. И
Непонятно что всем
    Нужно???
Разве голод? Разве
    Чума?
Разрушают в смуте
   Дома.

Перевернули все, все
    Понятия
О морали и человечности
    Трубят
Все вокруг_ демократия
   Демократия...
Но, означает она беззаконие
   И бессердечие.

И Украина в этой Орде
   Бесовской
Заплясала под дудку
   За танцевала...
Смерть москалям_ орала
   На площади
И что теперь с тобой
   Украина стало?

Сама себя ешь в угоду
   Кому???
Как страна, ты им не
    Нужна!!!
Где же ты_ украинский
   Народ
Неужели весь гражданский
   Дух твой
Человеческий долг в тебе
    Усохли???
Да проснись же, разбуди
   Человека
В себе, поверни свои
   Стрелы
Против тех, кто приносит
   Смерть.

Тебе_ страна Украина!!!
Почему ты прогнуда спину
Когда порочили твоих
   Братьев
Славян??? Западные
   Дельцы
Ослепили тебя долларами
   И теперь
Из-за них и погибаешь
    Ты!!!

Встань с колен Украина!
Самое ценное на
Земле_ это жизнь!!!
    Она
Не продается и не
  Покупается
Это такой подарок от
   Небес...
А ты, а ты_ что делаешь
   Ты???

И теперь не милы мне
Твои песни и красивый
Певучий язык. Скозь
    Всё пропитано
Невинных убитых детей
   Кровью...
Народ Украины_ да
   Поднимись
И свергни нацистский
   Строй,
Останови проливаться
   Гражданскую кровь!!!


Рецензии