Путь к победе

Что-то в жизни не хватает…
Ум желанием горит.
Добреду до дверцы рая,
Может там мне подфартит.

Если приоткроет двери
Мне таинственный Господь,
Я смогу в судьбу поверить
И «отрезать» свой «ломоть».

Может быть и по-другому…
Если двери на замке,
Притворюсь бродячим гномом
И присяду в уголке.

Ад, конечно, сильно манит,
Нагрешил с теченьем лет.
Если бесы вдруг поймают,
То прощения мне нет.

Увернусь.  Ведь мог же раньше.
И дорогою прямой
В путь, к победе. Дальше, дальше…
За свободой, за мечтой.
06.2022г.


Рецензии
Хорошо написали...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.12.2022 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Сергей Суворинов   19.12.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.