А наши ведь победят, правда!?

ПРИСЛАЛА ЗНАКОМАЯ СЕГОДНЯ ВОПРОС:
А наши ведь победят, правда!?
ОТВЕТИЛ:
Обязаны победить мировую нечисть!
Жалко, что быстро это сделать не получится...
Но, и в Великую Отечественную войну наши бойцы-красноармейцы
(русские, белоруссы, украинцы, эстоцы, казахи...)  продвигались у Великих Лук
по 25 км за год, потом ещё 25 км за другой год,
и до Берлина дошли, и 9 мая отметили...


Рецензии