Белая невесточка - город Геленджик

19 августа 2022

Под облачным небом,
Солнцем согретый,
Стоит городок,
Чудесами одетый.

Рассыпаны яхты у побережья,
Утренний воздух бодрит,
Городок этот назван,
Белой Невестой,
Что на причале стоит.

С улыбкой загадочной
Смотрит она,
И дарит благословенье,
Каждому сердцу и каждой душе,
И растворяет сомненья.

Волшебное место,
В огромной стране,
И теплое Черное море,
А на причале Невеста стоит,
На сине-зеленом просторе.


Рецензии