Шел Сильверстайн. Что?!

Что морковка сказала овощерезке?
«Твои движенья ужасно резки».
А что бумага сказала ручке?
«Я устала терпеть твои закорючки».
А что чайник сказал кусочку мела?
Ничего … ведь чайник этого никогда не делал!


Рецензии