Пылкий ветер

Мой шумный ветер...
Ты трепет... шелест и дожди...
Когда меня ты в жизни встретил...
Гласом душу пробудил.


Ты хлад и жар...
Нежный... пылкий поцелуй...
Всё это ты! Любви отвар
Ты мне свой пламенный даруй.

05. 09. 2022 г.


Рецензии