Тёмные люди на чёрной земле

Тёмные люди. На чёрной земле.
Кто их осудит? Круги на воде...
Серому небу брошенный взгляд,
капля за каплей родит водопад.
Тёмные люди. В тёплой золе.
Чем они будут? Песчинки на дне.
Ветер развеет белую пыль.
В небыль сметая мгновения быль.

сентябрь 2022


Рецензии