О правде...

"О какой всеобщей любви к правде можно говорить, если способных смотреть ей в глаза — единицы!;) "
Джулиана Вильсон


***

Вопрос тобой ребром поставлен:
- Так любим правду...или нет ?
Не так все просто дорогая,
Неоднозначен и ответ...

Тот кто желает измениться
И верит самому себе -
Тот правды горькой не боится
И благодарен он тебе !

А для порхающих в мечтаниях
И неспособных на дела
Такая правда хуже смерти
Она им просто...не нужна

Идти по жизни им приятней
Поверив в собственную ложь.
Самокритичных - единицы,
А с остальных ты...что возьмешь ?


Рецензии
Лучше сладкая ложь,чем горькая правда ...!🎅🐇🌲☃️🤡

Майя Расказова   22.12.2022 16:33     Заявить о нарушении
Может ты и права !
Порой только розовые очки помогают человеку выжить в этой сумасшедшей действительности...

Элиазар Скляр 11   22.12.2022 16:42   Заявить о нарушении