Предложение

Ироническая поэзия

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Эй, модератор ! Я твой друг.
Так много авторов вокруг.

Давай-ка убери ты лучше
Наложенные ими кучи.

Они воняют всё сильней.
Как будто в хлеве для свиней.


Рецензии