Судьбы людей проносятся

Судьбы людей проносятся
Как скоростные поезда
Года... так быстро в лицах отражаются
Морщины, старость, седина-
О молодость с глазами старости
Утратив радости задор... прошла
Оставив лишь реальности-
Скрижаль судьбы и жизни суета..


Рецензии