Я верю в правду

Я верю в правду,
Знаю, правда есть,
Уверен, люди её ценят.

Живут не для того,
Чтоб пить и есть,
А в правду верят!

Хоть и порой, мне кажется…
Не важно, всё бывает.

Ведь главное, не забывать,
Кто правде верен,
Тот силач отважный,
Храбрец и служит он всему тому,
Что нужно мне, тебе, ему,
А не стремится – просто так,
Нажиться, обмануть
И злобе, подлости отдать,
В мгновенье ока растерять,
Всё главное, что в нём живёт.

Ну а такие, кто кричат:
«Мы мир перевернём
И Бога нет,
Мы всех заткнём
За пояс!». Просто звери…

Но, впрочем, стоит,
Их конечно пожалеть,
Сказав: "Покайся вошь!»
 И Он откроет двери…


Рецензии