Про виртуал...

Бывает виртуальное пространство
Расскажет лучше нам про внутреннюю суть-
Лишенная всех внешних атрибутов
Душа навряд ли сможет обмануть

Ведь человек в словах, стихах и мыслях
Пред нами предстает как в "неглиже"
И мы читаем по рифмующимся строчкам
Все что запрятано у автора в душе !


Рецензии
Присоединяюсь!🌹

Майя Расказова   14.09.2022 17:59     Заявить о нарушении
И я присоединяюсь !)))

Элиазар Скляр 11   14.09.2022 18:12   Заявить о нарушении