Лежу и пахну

Лежу я в масочке такая, в молодильной,
Натёрла пяточки, побрила всё кругом
И чувствую себя почти всесильной,
И королевой, как Мерлин Монро.

Разубеждать меня, пожалуйста, не нужно.
Хотя, никто не смотрит на меня.
Я здесь одна, честна и безоружна.
Лишь тишина проносится звеня!

Мне говорят: - "Не знаешь, чего хочешь!
Поставь перед собой простую цель,
Заветную, иди к ней днём и ночью,
Ну а ненужное безжалостно отсей."

Отсеяла... мужчин, враньё и сплетни,
Отбросила чулки и каблуки.
Я не кручу ни плойку, ни котлеты,
Не напрягаю ни одной руки.

Во мне течёт энергия, как плазма.
Лежу и пахну пеною для ванн...
Мне ничего не нужно для оргазма,
Лишь ощутить спиною свой диван!

Любовью дышит тело через кожу,
Вбирая жизнь. И если не мешать,
Случится то, что будто невозможно,
Сам Бог придёт меня поцеловать!


Рецензии