Молитесь за тёплую зИму

***
***
***
Молитесь за тёплую зИму,
Чтоб зимушка тёплой была!
Чтоб наша Страна не замёрзла,
Чтоб тихо и МИРно жила!
***
Молитесь такими словами...
Пусть будут они горячи!
Молитесь!...  Молись очень рьяно,
Шепчи или в Небо кричи!
***
И наши молитвы до БОГА,
Уверен, успешно дойдут.
И холод, и злые метели
Страну, наш район обойдут.
***
Зима будет ласковой, доброй,
С манЮним, смешнЫм морозцОм.
Молитесь, родимые люди!
Как Я написал, ТАК и БУДЕТ!
Увидите сами... потом.
***
***
***


Рецензии