Туман

Что таиться в глубине,
Дымчато - молочной?
Любопытно стало мне,
Я узнаю это, точно!

Разгоню густую муть,
Если ветром стану,
Если стану солнцем, на чуть-чуть,
Всё равно достану!

Я увижу сущность всю
И раскрою тайну,
А потом помчу вовсю
На небес окраину.


Рецензии