мир

Если есть ночь-будет и день,
После снегов-ждет оттепель,
Мне верить в лучшее не лень,
Стремлюсь я к большему теперь.

Веришь себе, людям не верь,
Комнаты дружбы хлопнет дверь,
Душа сорвет ее с петель,
Зальет слеза в сердце туннель.

За горизонтом вижу цель,
Спазмы в душе не скроет гель,
Всю жизнь был клетке будто зверь,
Подарков меньше, чем потерь.

Холодный март-теплый апрель,
Снова пустеет мой кошель,
Меня преследует метель,
Сбился со счета я недель.

Замажет серость акварель,
Проблем порвётся канитель,
Кружится жизни карусель,
Ошибок полон мой портфель.

С небес послали мне мигрень,
Если мир тир, то я мишень,
Счастье-скала, я-оползень,
Успеха ткани-пролежень.


Рецензии