Frances MacDonald - The Choice 1909

Я выбрала любовь - не деньги.
Я выбрала тебя, не разум.
Я выбрала цветов оттенки
И блеск монет, летящих с пазух
Померкнет перед взглядом милым.
О, Эрос, закружи  скорее
В пылу страстей, в потоке дивном,
Метаешь розы, мной владея.
И пусть завидуют другие.
Пустым внутри - любви не спрятать.
Сердца их - кошельки тугие
Меняют грош на квази радость.
Вальсирует моя Психея,
И танец розами усыпан.
Мой бог, люби меня сильнее,
Пусть радует тебя мой выбор.
80922


Рецензии