Неизбежность

Ироническая поэзия

НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Не даст мне умереть от скромности
Талант большой огромности.

Всегда он выручит меня.
И утром, и на склоне дня.

Сейчас я максимально скромен.
Талант мой больше чем огромен.


Рецензии