люблю тебя как шум городской

Я впервые так часто пишу о любви.
Снова натыкаюсь на строки.
Сердце, прошу тебя, не молчи
Поиграй же на струнах тонких.

Ночное шоссе, фонари.
Ты отдал мне свою любимую куртку.
Постой со мной хотя бы ещё минутку
Я хочу вечность глядеть на огни.

Я люблю тебя, всем вопреки
Рядом с тобой я словно ребёнок.
Кадры не стираются с фотоплёнок
Главное крепче ладонь держи.

Я все также курю твои сигареты.
Слышу твой запах и голос повсюду;
Мы кричали и били посуду,
И в ночи напевали куплеты.

Ты единственный знал какого было прошлой весной.
Спасал меня летом от боли.
Полюбил меня так безвольно
Как любят дороги шум городской.


Рецензии