Дима Барашков

Дима Барашков


Да вот Он! В колесе у паровоза!
И чемодан попутчик и слуга!
Мотает в стиле Виртуоза!
А степ...Волшебная нога!
Бац! На тростях и эквелибр!
Абсолют! Вам стрелки от часов!
Размер у хула-хуп и...под колибр!
А Пугало- для ста ветров!
Шаг вперёд! Цветок в телеге!
Как коварен луч... Красава!
Ожевил людей в "ковчеге"!
В цирке Бис! Барашков Браво!


Рецензии