потребительская

Если сердце, найти не может,
Чем душевный порыв унять,
Потребительство разум гложет,
Тянет новое покупать.
 
«Третий день я с утра слышу» -
Мама Анечке говорит,
«Митсубиши, мой митсубиши…
Аня, может быть, что болит?»
 
«Не болит»  - говорит Аня, -
«От машины чему болеть?
Митсубиши мой меня манит,
Как мужчину хочу иметь!».
 
Не излечишь вещизмом душу,
Только тупо притушишь боль.
Скажешь тихо себе «не струшу,
Как появится эта роль».
 
Осень 2009


Рецензии