У каждого в судьбе бывают

У каждого в судьбе бывают
Просто люди, просто человеки
Парой они ничем не примечательны
Параллелями проходят лишь в твоей судьбе...
Но есть и люди судьбы......
    И человеки испытания

Которые буквально рассекут твою судьбу..
-О человек судьбы будь стойким,
ворвавшись в чью-либо судьбу..
-И дай понять что ты достойный..
-И что в сомненьях не даш слабину

Любовь предав не станешь трусом
поддавшись мнению толпы..
- И превратившись в человека испытание..
Уйдёшь тихонько в пустоту...


Рецензии