Лишь только ты не отвращаешь

Лишь только ты не отвращаешь,
И едким взглядом не язвишь.
Как часто ты меня смущаешь,
Как мило, просто говоришь!
 
Сойти с ума? И не вернёшься,
- Короток путь таких дорог.
А ты? лишь только улыбнёшься
И удержаться я не смог.
 
Похоже, было и сегодня,
Ты оглянулась на меня,
Да, взгляда нету благородней
-Таишь мечту, красой маня!
 
Стремглав минуя расстоянье,
Пересеклись два взгляда враз,
И плод сердечных ожиданий
Уж смотрит на меня сейчас.
 
Я первый сдал и отвернулся
- отвёл от нежности глаза,
Сердечный маятник качнулся,
Ты поняла…всё взгляд сказал.
 
Осень 2000
 


Рецензии