Картина Фрэнсис Макдональд Макнейл Сон

Я закрыла глаза и представила нас.
Что такое любовь я раньше не знала.
Говорили мне девочки и про романс,
Про лоскутное красное одеяло.

Говорили про небо мне и про дожди,
Но как только в колодец во сне заглянула,
Твой цветок суть желаний во мне пробудил
И невинный во мне всколыхнул закоулок.

Мы с тобою, как ветер, кружились в пыли
Моих грез. Почему то мы были нагие?
А когда все утихло мы просто слились,.
И пионы окутали нас кровяные.
12.09.22


Рецензии