Давай поговорим

Давай с тобой поговорим,
о мире и печали.
О том как мы с тобой живём,
как души выживают!
Как больно им порой бывает,
как редко слышим голос их!
А ведь они же к нам взывают: "Давай с тобой поговорим"!
Но мы всегда не замечаем,
работа, дом, семья, заботы,
усталость, ненависть и боль!
И наши души замолкают,
в надежде что придёт тот день,
когда мы взмолимся:
" О Боже, за что всё это мне?!!!"
И вот тогда мы лишь услышим,
тот нежный милый голосок:
" Ты не печалься, я с тобою,
всё будет милый хорошо!!!"
Ведь все согреты мы любовью
и огонёчек в нас горит.
Любви и света просветление.
Ведь перед богом все равны!
А вот пути и достиженья,
Мы выбираем все свои!
Так пусть всегда мы слышим голос
и пронесем тот огонёк,
любви и света просветленье,
по жизни с верой и мечтой!!!!


Рецензии