Блин с овцы, хоть шерсти клок!

Картинка из интернета.


Ирка, в бане, блин, сначала,
В одиночестве скучала,
Мяла титьками полОк…

Тёрла жёсткой тёркой тело…
Злилась… хныкала… пыхтела…
Уже, сваливать хотела...

Но, судьба втолкнула в баню,
Пьяного  соседа Ваню…

Хоть не идеал конечно,
Но ждать же принца вечно…?!
Да и юность, скоротечна...

Блин…
          С овцы, хоть шерсти клок…!
----------------------------


Рецензии