побудь со мной

Побудь со мной, а не во мне,
во мне уже давно...
в моей дремотной тишине,
в моём немом кино...
что крутят радужные сны
все ночи напролёт...
сильны мы тем, что влюблены,
любовь-души полёт.


Рецензии