Воины света

Я чувствую, что весь мой путь,
Все сорок лет моих мучений,
Привел меня сюда, где суть,
Где этот дьявольский разлом
Идёт по Божьему веленью.

Я понимаю почему
Прошла не той тропой, а этой -
Чтоб встретить новую Чуму,
Объединить Добро и Зло,
Как воин Истины и Света!

Вам не послышалось. Дано:
Две стороны одной медали,
В конечном счёте, за одно.
Какую выбрать из сторон
Нам право выбора давали!

Все сорок лет глотала пыль,
Бродя в пустыне с Моисеем.
И ела горькую полынь,
Которую для красоты
Во мне сон разума посеял.

И вот я здесь, еще жива,
Хотя, вокруг пируют зомби.
Я - глистогонная трава!
Любовь и гнев внутри меня
Разят чертей, подобно бомбе.

Пусть строят вышки для пять-джи.
Но тем, кто в пятом измерении,
Железки эти не страшны,
Мы - врачеватели Души,
Нас к ним готовили с рожденья!


Рецензии