Ах как прекрасен этот мир

Благоуханья аромат,
чарует мою душу
Окутов нежностью своей
Как тёплый плед из шерсти.
Нас наполняет теплота,
Глаза сияют счастьем!
Ах как прекрасен этот мир,
Живём мы словно в сказке!
Пусть скажут мне,
что ты не прав!
что в мире столько горя!
Но я лишь только улыбнусь,
И в спор вступать не буду.
Ведь все свободны мы душой
Творим судьбу мы сами!
И выбираем путь земной,
Ведь каждому своя дорога!
Твори ты сам свою судьбу,
На это ты имеешь права!
И как прожить земную жизнь,
Лишь выбор за тобою!


Рецензии