Последний день лета

Чувство такое —
Странное.
Упущено многое:
Правда ли?
Прошёл месяц, второй,
Уж не верится.
Полугодье — зимой
Дома греемся.
Мысли в небе:
Забыто что-то,
Оставлено, брошено,
По-хорошему.
Спросили ли нас?
Иль так время решило,
Расставить — их, вас
На путь сокрушимый.
Небо тучами тянется,
Мы устанем.
Лето пройдёт,
Взрослее пойдем.
Фотоплёнка закончилась,
Чай остыл.
Лето сегодня кончится,
Но не кончишься ты..


Рецензии