давай поговорим...

Давай с тобой поговорим...
Без сожалений и упреков...
Без обвинений, хоть их много...
Как дальше будем жить решим...
Заварим чай, спокойно сядем...
Печенье в вазочке, халва...
Прошу, я слышать хочу правду...
Не отводи свои глаза...
Как думаешь, у нас есть шансы..
Пройти по острию ножа...?
Чтобы друг с другом не растаться...
Не потеряться навсегда...
Да, знаю, все у нас не просто...
Обиды застилают взор...
Но, может это точка роста...
Если сломаем мы забор...
Нагородили стены, башни...
Но, мы ж с тобою не враги...
Я так хочу с тобой быть чаще...
А ты? Ты хочешь? Не молчи...
Вращаешь чашку из фарфора..
Не выпит ни один глоток...
Мне рук твоих так не хватает...
Обронишь тихо в потолок...
В какой момент я потерялся...
В какой момент ушел в себя...
Один смогу, но ты же знаешь...
Что мне нужны твои глаза...
Ладонь ладонь теплом накроет...
И пальцы с нежностью сожмут...
За чашкой чая сидят двое...
И тихо разговор ведут...


Рецензии