Настало время

Настало время нам сплотиться,
Встать в строй единою стеной!
Настало время возродиться,
Великой снова стать страной!

Настало время для России,
Пора возглавить Русский мир!
Настало время для России
Сломить украинский фашизм!

Настало время всем нам, братья,
Оружие снова в руки взять.
Настало время для России
Свою свободу отстоять!


Рецензии