Смех это тоже мелодия

Остановитесь звуки! Я не хочу даже музыки,
И особенно обилия слов.
Канал космический стал совсем узенький,
Не хватает обычных вещих снов.

Не хватает хмельного воздуха, Естественных мужских духов.
На глазах моих подвешены грузики,
А руки, как две гранаты с боков.

Смеёшься надо мной, а ведь смех это тоже мелодия,
Мелодия танцующей раздетой души.
Раз так, то я тоже разденусь и буду голая,
Подойди ко мне и свет потуши.

Молчи, пусть не будет вранья,
Минуту, день, неделю, месяц, полугодие...
Обними, разорви, раствори меня, по -честному.
Это и будет наше "Богу-угодие".


Рецензии