Я дойду

Я дойду до тебя любыми путями,
Разгадаю кроссворды, ребусы.
В нужный час согрею словами
Я  буду охранять все твои сны.

Я пройду через все лабиринты,
Прилечу к тебе вертолётами, самолетами.
Я для тебя буду сиять хризолитами,
Буду смотреть на тебя, как на звезды.

Я дойду до тебя любыми путями,
Приплыву к тебе бригантинами.
Я дойду до тебя проливными дождями,
В холод буду обнимать своими руками.

Буду нежно в щетину целовать тебя ветром,
Буду приходить к тебе в образе Ангела.
Я буду победой, вещим сном и примером,
Я выбираю тебя- пусть знает об этом Земля.

Я дойду до тебя любыми путями,
Я верю, что смогу обнять тебя вновь.
Я донесусь до тебя нотами и октавами,
Я стану песнями для тебя про любовь.

Я дойду до тебя любыми путями,
Заберу все боли, излечу все твои шрамы.
Я спасать одного тебя буду молитвами
Я дойду до тебя – ты подожди до зимы.


Рецензии