пламя с подворотен

я лишь пламя с подворотен
и меня забудешь быстро,
я конечно не идеален,
но и ты полна сюрпризов.

можешь ли меня запомнить,
или все же не герой,
кем я стал в твоих идеях,
кем я стал, кем был с тобой?

я запомню это время,
и тебя благодарю,
лучшее что было с нами
я навечно сохраню.

мы с тобой не те, что раньше,
время больше не вернуть,
но спасибо за подарок
что успела мне впихнуть.

запах твой меня дурманит,
аромат твоих духов
на кровати сильно манит
я страдаю от следов.

и надеюсь, что когда-то
ты вернёшься навсегда,
и я знаю, как исправить
все ошибки и себя.

ты струна моей гитары,
что однажды порвалась,
но найти тебе замену
я восприму как отказ.

буду голос помнить вечно,
вспоминать твои глаза,
что однажды и случайно
завладели мной сполна.

что ж, прощай моя принцесса,
наш песок уже утёк,
жаль, что кончился так быстро
наш с тобою диалог.

мы с тобой пришли к закату,
я не принц и не король,
можешь быть найдёшь получше,
у кого значимей роль.

я обычный и не кстати,
просто мальчик со двора,
для тебя не подходящий,
что ж, пора сказать пока.

но никак мне не закончить
вспоминать тебя и нас,
как же мы с тобой расстались,
как же наш огонь погас.

задаю себе вопросы,
как случилось, как же я
смог испортить это чудо,
как же потерял тебя.

я раскаиваюсь очень,
мне тебя так не хватает.
очень больно станет ночью,
и ничто не помогает.

мне бы лишь одно мгновение,
лишь один случайный взгляд,
я бы сразу стал живее
и узнал бы наш разряд.

вот сижу я на осколках,
той разбившейся любви,
что в порыве страсти стала
лишь отчаянием той поры.

как не плакать мне в подушку,
как поднять себя с колен,
понимая, как ничтожен,
стал я для тебя никем.

все еще мечтаю утром
хоть немного ощутить
то что было между нами
что могу боготворить.

ты лети, как птица, время,
залечи же раны мне,
может быть мне станет лучше,
а пока умру во сне.


Рецензии