Губами прикасаюсь и молю...

Из рук твоих я пью
водицу -
криничную...

И не могу напиться...

Прохладна,
что Душа твоя.

И освежающа.

Ознобно хороша...

В ней
линии руки
поведали
судьбу...

Губами прикасаюсь.

И молю:
- Будь бережна.
  Щади.
  И ублажай.
  И всё, что хочет
  он -
  ты дай ему.
  Ты - дай...

12.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии