Любовь - величайшая тема

*~*~*~
Любовь – величайшая тема,
Важнее и нету её,
Доказаны все теоремы,
И каждый озвучит своё.

И свет негасимый и ясный,
И слово – сильнейший магнит,
Когда совершенно напрасно
Пытаться уйти, – заманит.

И этот магнит не изучен,
В душе или в сердце, в мозгу,
Волнуемся, каждый  измучен
Разлукой, – сказать не могу.

Надуманы кем-то законы,
А их не бывает в любви;
И нежны душевные стоны,
Пульсируют токи в крови.

И вновь продолжается сказка,
И Роза, прильнув к Соловью,
Хмельные почувствует ласки,
И души витают в Раю.


Рецензии